Искусственный акриловый камень Samsung Staron
Физические показатели
СВОЙСТВА | РЕЗУЛЬТАТЫ | ВИД ИСПЫТАНИЙ |
Прочность на разрыв | 6,000 psi | ASTM D 638 |
Модуль прочности | 600,000 psi | ASTM D 638 |
Предел прочности при изгибе | 10,000 psi | ASTM D 790 |
Модуль прочности | 1,000,000 psi | ASTM D 790 |
Удлинение | 0.5% | ASTM D 638 |
Твердость по Роквеллу | 92 Rockwell "M" Scale | ASTM D 785 |
Твердость по Барколу | 65 Barcol Impressor | ASTM D 2583 |
Тепловое расширение | 2.0 x 10-5 in/in F˚ | ASTM D 696 |
Стабильность цвета | БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ 200 ч | NEMA LD-3 |
Abrasion resistance | Pass | ANSI Z 124 |
Воздействие горячей воды | БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ | NEMA LD-3 |
Прочность по Изоду с надрезом | 0.28 ft.lbf/in | ASTM D 256 |
Падение шариком 12.3 mm листt | 144" w/ 1/2 lb ball, Нет изменений | NEMA LD-3 |
Грибки и бактерии | НЕ размножаются | ASTM G 21, G22 |
Удельный вес |
|
ASTM D 792 |
Однотонные цвета | 1.72 |
|
Остальные цвета | 1.69 |
|
Водопоглощение | 0.04%, 24 часа для 13 мм листа | ASTM D 570 |
Воспламеняемость | Не горючий |
|
Определение сопротивлению размножения бактерий ASTM G 21,ASTM G 22
Размножение Грибков и бактерий | 0 недель | 1 неделя | 2 неделя | 3 неделя |
Результат | 0 | 0 | 0 | 0 |
Жидкости и растворы, которые смываются водой,растворителем или чистящими пастами без абразива
Аммиак | Кофе | Минеральное масло |
Амилацетат | Хлопковое масло | Сульфат натрия |
Шариковая ручка | Сахара (сахарозы) | Средство для мытья посуды |
Сероуглерод | Этилацетат | Серная кислота (25%) |
Лимонная кислота (10%) | Формальдегид | Томатный сок |
Смолу никотина | Краски для волос | Моющиеся краски |
Растительное масло | Соляная кислота (20,30,37%) | Ацетон |
Этанол | Йод (1%) | Амиловый спирт |
Этиловый эфир | Лимонный сок | Бензол |
Бензин | Метиловый красный (1%) | Кровь |
Виноградный сок | Горчица | Бутиловый спирт |
Перекись водорода | Нафталин | Лак для ногтей |
Кетчуп | Оливковое масло | Карандаш |
Губная помада | Соевый соус | Уксус |
Метанол | Чай | Вино |
Термоформинг
Листы STARON, TEMPEST при нагревании способны принять практически любую форму
Минимальный радиус который возможен при нагревании, зависит от толщины листа и цвета
Существуют различные методы, которые могут быть использованы: с помощью шаблонов, вакуумным прессованием